uvelkagd@zlak.ru
+7 (351) 66-95-500

Встреча депутатов

12 декабря депутаты Собрания депутатов Еманжелинского муниципального района по приглашению Филиппова Валерия Васильевича посетили предприятия ООО «Ресурс», ООО «Экструзия».

После ознакомительной и познавательной экскурсии в конференц – зале состоялся «круглый» стол.

Депутаты задавали вопросы,  касающиеся заработной платы рабочих, кадровой политики предприятий, развития производства. Валерий Васильевич отметил, что «к сожалению, проблема с кадрами существует, не хватает грузчиков, операторов, фасовщиков. Но эта проблема будет решаться  за счет установки нового автоматизированного оборудования, которое планируется запустить в следующем году. Также большая работа по подготовке  современных кадров ведется в школах и профессиональных училищах». Кроме производственных вопросов депутатов Еманжелинского  района  интересовала деятельность В.Филиппова в Законодательном Собрании Челябинской области.

От имени всех присутствующих Валерия Васильевича Филиппова за теплую встречу и интересную экскурсию поблагодарила депутат, директор общеобразовательной школы №5 Валентина Петровна Плаксина: «Среди нас нет таких, кто бы ни пользовался продукцией «Увелка». Сегодня мы воочию увидели, что компания представляет собой громаднейшее, мощнейшее производство, на котором трудоустроены тысячи рабочих. Ваша работа как руководителя и как депутата у всех на виду».

Перед отъездом домой каждый участник встречи получил подарки производства торговой марки «Увелка». По мнению депутатов, такие поездки – знакомства с производством - необходимы в их деятельности. Они помогают перенимать опыт в решении вопросов трудоустройства, условий и организации труда, заработной платы на предприятиях Еманжелинского района.