uvelkagd@zlak.ru
+7 (351) 66-95-500
Торт «Ореховый»
Смесь для выпечки, 400 гр.

Встреча депутатов

12 декабря депутаты Собрания депутатов Еманжелинского муниципального района по приглашению Филиппова Валерия Васильевича посетили предприятия ООО «Ресурс», ООО «Экструзия».

После ознакомительной и познавательной экскурсии в конференц – зале состоялся «круглый» стол.

Депутаты задавали вопросы,  касающиеся заработной платы рабочих, кадровой политики предприятий, развития производства. Валерий Васильевич отметил, что «к сожалению, проблема с кадрами существует, не хватает грузчиков, операторов, фасовщиков. Но эта проблема будет решаться  за счет установки нового автоматизированного оборудования, которое планируется запустить в следующем году. Также большая работа по подготовке  современных кадров ведется в школах и профессиональных училищах». Кроме производственных вопросов депутатов Еманжелинского  района  интересовала деятельность В.Филиппова в Законодательном Собрании Челябинской области.

От имени всех присутствующих Валерия Васильевича Филиппова за теплую встречу и интересную экскурсию поблагодарила депутат, директор общеобразовательной школы №5 Валентина Петровна Плаксина: «Среди нас нет таких, кто бы ни пользовался продукцией «Увелка». Сегодня мы воочию увидели, что компания представляет собой громаднейшее, мощнейшее производство, на котором трудоустроены тысячи рабочих. Ваша работа как руководителя и как депутата у всех на виду».

Перед отъездом домой каждый участник встречи получил подарки производства торговой марки «Увелка». По мнению депутатов, такие поездки – знакомства с производством - необходимы в их деятельности. Они помогают перенимать опыт в решении вопросов трудоустройства, условий и организации труда, заработной платы на предприятиях Еманжелинского района.