uvelkagd@zlak.ru
+7 (351) 66-95-500
Кукурузные хлопья с фруктозой
с молочно-карамельным вкус, 100 гр.

«Знак качества»

Продовольственная Компания "Увелка" отмечена премией общественного признания «Знак качества» как лучший производитель продуктов питания в регионе.
Компания получила две награды в номинациях: «Мука пшеничная высшего сорта» и «Крупа гречневая».

Церемония состоялась 27 марта в Законодательном Собрании Челябинской области. «Знак качества» - проект партии «Единая Россия». Награда вручалась впервые, по итогам работы в 2013 году двадцати лучшим предприятиям области, занятых в сфере производства продовольственных товаров. Победители определялись по 24 номинациям.
К федеральному проекту Челябинская область подключилась одна из первых. Показать товар лицом смогли более 100 производителей участников конкурса. А жители региона выбирали - голосовали за те товары, каким чаще отдают предпочтение. Итог подвела экспертная комиссия из депутатов Законодательного Собрания.
Премия была учреждена с целью формирования в сфере потребительского рынка общественной системы оценки качества российских товаров и услуг, а также с целью поддержки и повышения конкурентоспособности отечественных производителей.
По итогам 2013 года «знаком качества» отмечены ОАО «Еманжнлинскхлеб», Производственная компания «Увелка», ОАО «Макфа», ОАО «КХП им.Григоровича», ОАО «Магнитогорский молочный комбинат», ОАО «Чебаркульский молочный завод», предприятия города Южноуральска, Миасса, Копейска, Аргаяшского и Еманжелинского районов.
Все лауреаты получили инсталляцию «Знак качества Челябинской области» и сертификат на право использование Знака в рекламных целях.

Рекомендуем